Jahres- & Tageslizenzen

Hier folgt alles was man Wissen muss um eine etwaige Lizenz zu erwerben.

Für den Erwerb jeglicher Lizenzen ist eine gültige niederösterreichische Fischerkarte/Fischergastkarte ausnahmslos erforderlich!

Jahreslizenz

Die Jahreslizenz für unser Revier Angern March/3 kann entweder beim Kartenausgabetermin im Frühjahr gelöst oder ganzjährig beim VÖAF in Wien 1080, Lenaugasse 14.

Kinder von 7-14 Jahre benötigen keine amtliche Fischerkarte zum erhalt einer Jahres-Jugendlizenz, jedoch muss bei Ausübung der Fischerei eine Begleitperson mit gültiger amtlicher Fischerkarte für Niederösterreich anwesend sein!

Die Jahresgebühren für 2022 betragen:

Einschreibgebühr/Reviersicherungsbeitrag:
einmalig € 60,-
Jugendliche von 7 bis 18 Jahre und Frauen zahlen keine Einschreibgebühr!

Jahres-MitgliedsbeitragEinschreibgebühr:
Erwachsene € 50,-
Jugendliche von 7 bis 18 Jahre € 25,-

March I/3 Angel:
Erwachsene € 161,-
Jugendliche € 80,-

March I/3 Kran:
Erwachsene € 176,-
Jugendliche € 88,-

March I/3 Kombi:
Erwachsene € 256,-
Jugendliche € 128,-

Fischereiordnung:
(PDF als Download)

Für unsere erwachsenen Lizenznehmer/innen:

Für unsere Jungangler:

LINKS  zu den Öffnungszeiten der etwaigen Ausgabestellen findest du in den Allgemeinen Kontakten!

Tageslizenz

Tageskarten für das Revier Angern March I/3 können in der Trafik in 2261 Angern, Bahnstraße 17, oder im Gasthof “zur Traube” Bernsteinstrasse 121, 2261 Mannersdorf, beim VÖAFV, 1080 Wien, Lenaugasse 14 oder auch bei Hejfish(Achtung Lizenz muss ausgedruckt werden!)  gelöst werden.

Kinder von 7 bis 14 Jahren benötigen keine amtliche Fischerkarte zum Erhalt einer Tages-Jugendkarte, jedoch muss bei Ausübung der Fischerei eine Begleitperson mit gültiger amtlicher Fischerkarte für Niederösterreich anwesend sein.

Als Jugendliche zählen 7-18 jährige.

Zum Nachweis der Mitgliedschaft beim VÖAFV zum Erhalt einer ermäßigten Tageskarte, ist der Vorweis des Mitgliedsbuches mit eingeklebter Jahresmarke.

Preise für eine Tageskarte:
Mitglieder vom VÖAFV € 25,–
Gäste € 35,–