Termine 2022:

Achtung!!!

Aufgrund der hohen Corona Zahlen wurde die JHV auf unbestimmte Zeit verschoben!!!

23.April 2022 erste Revierreinigung:

Achtung!!!

Leider Aufgrund der Wetterverhältnisse ABGESAGT!

1. Revierreinigung,

Treffpunkt ist um 8.00 Uhr beim Vereinshaus bei der Fähre. Unrat der von den Fischhütten entsorgt werden soll, muss am Tag der Revierreinigung am Zufahrtsweg zu der Fischerhütte deponiert werden. Um zahlreiches Erscheinen wird ersucht!!!

8.Oktober 2022 zweite Revierreinigung:

Danke für die Zahlreiche Teilnahme !

1. Revierreinigung,(Ersatztermin bei Schlechtwetter oder Hochwasser ist der 22. Oktober ).

28. Oktober 2022 Ausästungsarbeiten Ausstand:

Da unser Ausstand in den kommenden Wochen saniert wird sind dringend einige Ausästungsarbeiten notwendig.

Diese finden am Samstag den 28.10.2022 ab 08:00 statt. Treffpunkt bei der Tafel beim Ausstand, jede Hilfe wird gebraucht!

Hier kommt eine kleine Übersicht der bevorstehenden Termine im Kalenderformat.

Mit einem Klick Rechts Oben im Kalender auf Terminübersicht, sind alle Termine des jeweiligen Monats untereinander aufgelistet.